Elefantes africanos: 77 % de descenso en 50 años
Las poblaciones de elefantes africanos se han desplomado una media del 77 % en 50 años. La caza furtiva y la pérdida de hábitat son las principales causas.
Fügen Sie diese URL in Ihre WordPress-Website ein, um den Inhalt einzubetten
Fügen Sie diesen Code in Ihre Website ein, um den Inhalt einzubetten